13:28 

Новая фотосессия для журнала Zooey

Девушки - народ застенчивый!Увидев голого парня сразу опускают глаза.
Эшли Тисдейл была приглашена на фотосессию для журнала Zooey, которая прошла в Лос-Анджелесе. Позже Эшли написала в своем твиттере: У меня был самый лучший отдых! Спасибо Ritz Carlton Kapalua. Сейчас возвращаюсь на работу:) Готовлюсь к завтрашней фотосессии. Я думаю, собаки скучают по нам lol! yfrog.com/h4k9yzkj
Твиттер журнала Zooey: Планируем провести завтра весь день с Эшли Тисдейл.


У Эшли недавно было интервью с Wetpaint. Они говорили о новых эпизодах, о возможном риске этой работы и не только.
Что ты можешь рассказать о том, что будет в новых сериях?
“Будет много драмы. Вы знаете, что сейчас очень много драматических моментов между Марти, Дэном и Саванной. Это большой треугольник, так как Дэн и Марти обманывали Саванну и Льюиса. Так что сложно предугадать, что будет в отношениях между Марти и Саванной. Они соседки по комнате. Саванна привела её в Hellcats, так что очень много поставлено на карту. Так же много чего с Тревисом, героем Марти, которая пытается вытащить Тревиса из тюрьмы. Так что здесь много чего нового в Hellcats, в «Стране драмы».
Собираешься ли ты заниматься музыкой во время Hellcats?
“Да, я уже выступала с 3OH!3. 3OH!3’s в одном из эпизодов, также я играла Ke$ha в ‘My First Kiss’ с ними. Это было очень весело. И я была очень взволнована, потому что 3OH!3 одна из моих самых любимых групп.”
Какое самое сложное черлидерсоке движение продюсеры заставляли вас делать? У тебя есть навыки, но в любом случае, они тебя на это подталкивали.
“Вы знаете, что они заставляли! Конечно, они никогда серьёзно не просили делать, что-то очень сложное, но мне хотелось расти как актрисе. И это действительно очень круто видеть прогресс от первой серии к данному моменту. У меня была задача, меня должны были подбросить в воздух и поймать за ногу. Вы должны напрячь все мускулы, чтобы у вас получилось. Они подкинули меня за ногу, что мне пришлось балансировать на одной ноге с поднятыми вверх руками. И позвольте мне сказать вам, что это самая страшная и сумасшедшая вещь в мире. Но, вы знаете что, я сделала это, а они сделали из этого сериал! И я могу это делать. Сейчас я черлидер.”

@темы: Эшли Тисдейл, Фотоархив, Фото (фотосессии), Личные фото, Интервью, Hellcats

   

Ashley Tisdale community

главная